dez, 26, 2018 | Publicado por arconco | O que você acha? - Comenta!

O Hotel Jatiúca & Resort acaba de ganhar mais uma novidade, o restaurante Vení Parrila, especializado em carnes nobres, com cortes primorosos no estilo argentino usando grelhas móveis.

Já aberto aos alagoanos, não somente aos que estão hospedados no resort, o restaurante oferece uma grande quantidade de pratos entre carnes, saladas, sanduíches, massas, risotos e bebidas especiais.

Na grelha, que é comandada pelo Chef Adriano Leal, são preparados cortes como Bife de Choriço e Ancho, costelas suínas e bovinas, picanha, cortes de cordeiro e muito mais! Os pratos vêm com acompanhamentos deliciosos, como o purê de banana da terra, legumes confitados, chips de batatas, pirão de queijo, entre outros.

O restaurante ainda oferece duas opções de sanduíches com hambúrguer de angus estufado com queijo e outro com linguiça artesanal. Entradas como o Steak Tartare em disco de tapioca, linguiça de cordeiro com damasco, carpaccio de carnes e croquete de siri e as sobremesas como o Tiramisú, alfajor ou até mesmo o dueto de pudins, complementam o cardápio.

O Vení Parrilla funciona de terça a domingo das 18h30 até 22h30, localizado na Av. Álvaro Otacílio, 5500 – Jatiúca (Hotel Jatiúca & Resort).

Instagram: @veniparrilla
Fotos: @ruinagaefotografia