Com ótimas inspirações, histórias, e, principalmente a criatividade do Chef André Generoso, o Restaurante Divina Gula está sempre surpreendendo os seus clientes e amigos que visitam e apreciam a gastronomia típica mineira. Sem falar do seu novo ambiente, assinado pela dupla de arquitetos Tiago Angeli e Ricardo Leão, que está ainda mais cool e moderno, deixando mais aconchegante e sem perder a sua essência criativa.
Depois de servir durante o ano de 2016 o Feijão Correu para o Mar, com uma mistura de frutos do mar, rodelas de linguiça caseira, feijão, e para acompanhar, o arroz na couve e uma deliciosa farofa com farinha de mandioca, pimenta de cheiro, manteiga, alho e o camarão seco, agora o Divina apresenta o seu novo prato da Boa Lembrança, o Chico da Feijoada.
Composto por carne de sol de picanha, linguiça caseira e coração de galinha grelhados. Acompanhados por creme de feijoada, banana com gengibre, farofa de alho crocante e couve assustada na banha de porco, o resultado é surpreendente, uma verdadeira obra de arte gastronômica, sem duvidas a melhor e a mais diferente feijoada que já comi.
Grande detalhe! A carne de sol de picanha e a linguiça são produções da cozinha do Divina. Assim como a banana, gengibre e pimenta que vêm da horta orgânica do chef André Generoso.
O nome do prato foi inspirado na amizade de André com o ex-garçon do saudoso Bar das Ostras, Chico, que atualmente é proprietário do Recanto da Feijoada, que completa 37 anos de história. A amizade é de longa data, desde que o Chef tinha um boteco na Praia de Jatiúca, ao lado do Chico e sua feijoada. Linda homenagem, né?
O prato dá direito a uma cerâmica exclusiva pintada à mão, uma marca da Boa Lembrança que vai deixar a sua parede ainda mais bonita. Vale lembrar que para fazer parte do seleto grupo da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança a casa precisa ser reconhecida na cidade por ter um ambiente diferenciado, qualidade nos alimentos e ter estabilidade. O Divina Gula é associado desde o ano de 1998.
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Fotos: Angeli Leão / Nide Lins
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