Verão 2016: Outback oferece opções leves para os dias quentes

Na estação mais badalada do ano onde a praia, o mar, a piscina e as festas estão cada vez mais intensas na nossa vida, mesmo com a semana de trabalho, devemos ter bastante cuidado com o nosso corpo e principalmente com o que ingerimos nesse verão, que cada vez mais exige que bebamos muito líquido para nos hidratar, e claro, ter uma alimentação mais saudável.

Pensando nisso, o Outback Steakhouse separou diversas opções de pratos leves e saborosos, ideias para os dias mais quentes de verão. A rede oferece saladas e peixes, que podem ser acompanhados por legumes, e para se refrescar a pedida é escolher um dos sabores do tradicional Iced Tea.

O Grilled Chicken Caesar Salad é uma super salada Caesar servida com um suculento peito de frango temperado e grelhado (R$ 38,95). Para quem prefere carne e não abre mão da salada, a rede oferece o Herb Filet Caesar Salad, com salada Caesar e cortes perfeitos de um filet macio realçados pelos sabores de ervas finas (R$ 39,95).

blogger-image-1801082733

blogger-image-853167798

Para quem prefere frutos do mar, a dica é o Grilled Fish & Shrimp Scampi, uma deliciosa tilapia perfeitamente temperada e grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi, como acompanhamento legumes ao vapor (R$ 46,95).

blogger-image-1493824114

Para beber, o Outback oferece os geladíssimos Iced Teas, marca da rede. Com refil grátis, o cliente pode escolher o sabor tradicional (R$8,95), limão, pêssego ou cranberry (R$9,95). Também é possível pedir o delicioso Suco Especial de laranja e morango (R$9,95). Outra saborosa opção são os milkshakes (R$ 13,50) da rede, servidos nas opções baunilha, chocolate, morango ou Cookies ‘N Cream.

outback_steakhouse_cardapio_bebidas_031

Delícia! 😉

@estilocafeina

@arconcoteixeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *