Outback inclui três grandes novidades no cardápio

Começando mais uma semana cheia de delícias pra vocês! Ok, estamos na terca-feira já, mas ainda considero assim um início de semana. 😛

A novidade da vez é que o Outback Steakhouse acabou de adicionar mais algumas delícias ao seu variado cardápio, e Maceió não poderia ficar de fora. As novas comidinhas juntam à tradicional cebola gigante Bloomin’ Onion® e à famosa costelinha ao molho barbecue. São três saborosas opções: o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50) que traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado e servida com tortillas crocantes.

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A outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja  e um toque de ervas finas. A perfeita combinação também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento.

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Já o Rainbow Beach Trout  (R$ 47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher entre ambas as opções. Legal, né? Deve estar tudo mesmo uma delícia!

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E para quem me segue no Snapchat (arconcoteixeira), amanhã estarei provando algumas dessas novidades aqui no Outback do Parque Shopping, e vou mostrar tudinho pra vocês em primeira mão. Me adiciona lá! 😉

@estilocafeina

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