Opções para a Semana Santa no Divina

Nem só de carnes vive a cozinha do Restaurante Divina Gula, embora o prato mais querido dos comensais seja a tradicional Picanha na Chapa, o cardápio elaborado pelo chef André Generoso para esta semana está recheado de frutos do mar, com peixes e camarões, que tem lugares cativos na panela.

Pensando nisso, o chef mineiro criou uma receita nova, o Bacalhau Tropical. Com queijo serro (Minas), couve frita, purê de banana agridoce e molho de couve, o prato ficou simplesmente delicioso. E olha que comi só o prato tamanho degustação, rs.

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Misturando a tradição do bacalhau com ingredientes nordestinos e mineiros, como a banana da terra e o queijo, o resultado foi um excelente sabor para o nosso paladar. Na foto, o prato é tamanho do menu degustação, mas o tamanho original serve para duas pessoas, acompanhado de Arroz de Alho.

Outra dica para esta semana é o Camarão ao Molho de Tomate sobre Catupiry. Gratinado no forno com ervas finas e parmesão, o prato é uma ótima pedida para esta páscoa.

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Mas para quem vai curtir a praia e o mar neste feriado, a opção é a Cioba Recheada, lá do Divininha, filial que fica na Praia de Garça Torta. A opção é um peixe delicioso que vem recheado com farofa de vinagrete, elegantemente numa folha de bananeira.

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O peixe é tratado como rei, vem escoltado de arroz com fios de coco queimado e purê de banana. Uma ótima pedida e serve até três pessoas.

Agora opções não vão faltar para quem quer comer as delícias do Divina durante esta semana santa. Uma ótima páscoa! 😉

@estilocafeina

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