Com um novo ambiente intimista e aconchegante, o Restaurante Sur completou um mês da sua reabertura, desta vez, na Rua Paulina Maria de Mendonça na Jatiúca, onde já funcionou a Villa Chamusca.
Premiado entre os 50 melhores do país e eleito o melhor do Nordeste pelo Guia Quatro Rodas Brasil 2015, da Editora Abril, o Sur continua com um cardápio seguindo a sua ‘Arte Gastronômica’, porém, mais enxuto e diferenciado.
Comandado pelos chefs Felipe Lacet e Sérgio Jucá, as novidades com o novo Sur não vão parar. A criação de novos pratos junta-se com os já conhecidos clássicos do Restaurante, formando o novo cardápio, que de acordo com eles aos poucos vai sendo reformulado e aumentando a quantidade de opções.
Delícias como O Filé Mignon au Poivre, que vem com batatas fritas na manteiga de garrafa, cebola roxa caramelizada e paçoca de bacon, o Roastbeef de Filé de Sol, que é uma entrada maravilhosa, assim como o Tartar de Atum, e claro, não deixando de citar, o Risoto de Polvo e Camarão, foram alguns dos pratos que provei e super indico.
Destaco também a Tapioca de Bacalhau, que vem com tintas comestíveis, e como sobremesa o Sorvete de Cajá com calda quente de chocolate branco e bolacha 7 capas de Atalaia. Perfeito!
Outra novidade das boas é que o Sur Burguer continua, porém, agora todas as quartas-feiras. Toda semana uma delícia diferente para saborear. Tudo regado a ketchup de goiaba e chips de batata doce, já conhecidos e agraciados pelos clientes.
Agora é hora de fazer aquela visita gastronômica e conhecer a arte dos Chefs! 😉
Fotos: Nide Lins
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