Quem me acompanha nas redes sociais viram que fui conhecer e provar das delícias do novo cardápio da Cachaçaria Água Doce, que fica localizada na Av. Silvio Vianna, de frente aquele mar lindo da Praia de Ponta Verde.
A Água Doce, que tem 15 anos de história no mercado alagoano, tradicional pela carta de bebidas e um menu de especialidades nacionais, acabou de lançar um cardápio bem variado para o seu horário de almoço, chamado de Almoço do Zezé, comandado pelo herdeiro da tradicional receita, Beto Figueiredo.
Composto por escondidinhos, carnes e frutos do mar, o almoço do Zezé conta com iguarias como fígado, carne de sol, carneiro e filé, todos acompanhados de macaxeira frita, vinagrete, feijão, arroz, maionese e farofa. Para um sabor ainda mais regional, os pratos podem ser servidos também com queijo coalho. E olha, esse mesmo queijo com mel de engenho, é uma delícia, e pode ser servido como uma entrada. Tudo muito saboroso!
Entre tantas delícias, a Água Doce Maceió oferece ainda as suas tradicionais bebidas. Na carta de cachaças, mais de 100 rótulos podem ser apreciados, entre eles a alagoana Caraçuípe, que desde o ano passado está presente nas 98 unidades da Água Doce em todo o país.
Para combinar com as altas temperaturas da nossa região, a casa também oferece drinks refrescantes. Batidas com champanhe, cachaça, vinho, vodca e saquê fazem parte do menu, além de coquetéis com e sem álcool. Já pode querer ir toda semana? 😉
–
@estilocafeina
@aguadocemaceio