Uma das mais tradicionais programações idealizadas para aproveitar o clima ameno desta época do ano em Maceió, a 10ª edição do Festival de Inverno Palato começou no dia 15 deste mês e segue até o dia 20 de agosto com uma sequência especial de eventos, novidades e promoções que prometem “descer” a temperatura tanto no Palato Farol quanto no Palato Ponta Verde.
Além de passar a oferecer todos os dias no cardápio do Palato Café a “iguaria ícone” do inverno – os irresistíveis fondues de queijo e de chocolate –, a rede promove também as Quartas do Sax, sob o comando de Jucélio Souza.
Para quem busca uma experiência gastronômica completa, o Festival traz este ano ainda quatro noites temáticas inspiradas na culinária internacional, todas harmonizadas com os vinhos de seus respectivos países e acompanhadas de atrações musicais: Portugal (que aconteceu no dia 15) e Itália (12/8), ambas com repertório musical interpretado por Irina Costa; e Espanha (22/7) e Argentina (5/8), comandadas respectivamente por um trio Gipsy e um duo de integrantes da Orquestra Sinfônica da UFAL.
Já no dia 30 de julho, os apaixonados por vinho contarão com mais uma oportunidade única de “viajar” por mais de 40 rótulos chilenos, argentinos, sul africanos e espanhóis que farão parte do Road Show Palato, a partir das 16 horas.
E, encerrando em grande estilo a programação, o Palato recebe no dia 20 de agosto a 5ª edição de seu Encontro de Cervejeiros, reunindo mais de 50 rótulos de cervejas internacionais de prestígio e exemplares nacionais artesanais de peso.
Confiram a programação:
–
@palato24h
@estilocafeina