Festival de Ribs: Outback lança três pratos inéditos com sua famosa costela

Se você é fã da costela mais famosa do Outback, a Ribs on the Barbie, vai ficar boquiaberto lendo este post. Três novas versões estão no cardápio da rede em formatos inéditos fazendo parte do Festival de Ribs, menu especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos diferentes.

Começando pelo delicioso burger que foi criado com três dos mais saborosos pedidos da rede. Juntos pela primeira vez em uma deliciosa combinação chamada de Ribs Bloomin’ Burger. Pão de hambúrguer australiano servido com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, a tradicional cebola do Outback, que ainda acompanha uma generosa porção de fritas.

17457300_1409874765731461_5127363061941933564_n
O menu especial traz ainda as Ribs Dillas, oito saborosas quesadillas temperadas e generosamente recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais condimentada e picante. São acompanhadas pelo molho Barbecue Ranch.

270F2B7F-D24F-4922-83EE-60703910FA20
A terceira novidade é o saboroso aperitivo Ribs Rolls que traz seis tortilhas de milho recheadas com suculenta costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong – o tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela maionese da casa. Ribs Dillas e Ribs Rolls são porções generosas, ótimas para compartilhar com os amigos.

D4C2E912-F217-4E82-94C9-DC762427BF16
As novidades estão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil. Provei de tudo e são realmente muito saborosos. 😉

@estilocafeina 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *