Um time de Chefs conceituados e muitas delícias para serem degustadas, o Panela da Gente chega a sua 2ª edição nesta quinta-feira (24) no Restaurante Divina Gula com pratos elaborados tendo como base a comida de rua e ainda um open bar de cerveja, vinho e caipirosca.
O talento de Mariana Bernardes e Flávia Soares (professoras e consultoras), Felipe Lacet e Sérgio Jucá (Sur), Beto Macias (Piccola Villa), Henrique Amorim (Santo Burger) e Vitor Generoso (Divina Gula) proporcionarão delícias combinadas com rótulos das cervejarias Caatinga Rocks e Club66, e vinhos da Grand Cru.
Serão 10 pratos, cada um com a identidade cultural do seu criador. Incluso no pacote estarão 5 pratos (um de cada Chef) para a escolha de quem quer participar desta 2ª edição do evento, que além do open bar ainda dá direito a famosa caneca do Panela da Gente. O show da Fernanda Guimarães também marca esta edição.
Confira algumas delícias:
Divina Gula, do Chef Vitor e André Generoso: taco de peixe empanado, guacamole, acelga ácida grelhada com sour-cream e arroz de pato.
Santo Burger, de Henrique Amorim e Érika Brêda: burger de picanha, queijo manteiga, barbecue de goiabada e crispy de banana da terra, e um dog de salsicha Frankfurt, creme de mostarda com semente e cebola crispy.
Restaurante Sur, dos chefs Serginho Jucá e Felipe Lacet: canudinho de cogumelos trufados, e a sobremesa bolo molhado de doce de leite salgado, azeite e cookies.
Piccola Villa, do chef Beto: Marinada de peixe, com creme de batata doce e pipoca de porco. A sobremesa é o tradicional Tiramisú.
Homenagem ao Divina Gula, de Mariana Bernardes e Flávia Soares: Pão de Queijo barriga de porco, picles de maxixe e molho de goiabada
Fotos: Nide Lins
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Serviço Panela da Gente:
Local: Divina Gula
Dia: 24/05 (quinta-feira)
Valor: R$180
Contatos: 99659-5180 / 99635-3393