Cafés em cones de sorvete vira tendência mundial

Uma das bebidas mais apreciadas de todo o mundo, o maravilhoso café, agora está incluso em mais uma novidade gastronômica, o conhecido #coffeeinacone, ou simplesmente café no cone.

Lançado no início deste ano por Dayne Levinrad, barista de uma cafeteria na África do Sul, a invenção que leva chocolate dentro da casquinha, fazendo com que ela não derreta, contém espresso macchiato, facilitando que você morda e tome o seu café com total tranquilidade.

casquinha

Juntar três delícias que todo mundo ama, o sorvete, café e o chocolate, parece ter sido uma das melhores coisas, afinal, o café no cone desde que foi lançado já está sendo copiado por várias cafeterias em todo o mundo e já é um dos cafés mais instagramado, ou seja, está bombando no Instagram, basta acompanhar a hashtag #coffeeinacone.

O barista além de criar a receita perfeita para esta combinação, ainda patenteou a sua criação. De qualquer forma, o que é bom é sempre copiado, e eu já estou ansioso pra essa novidade chegar aqui em Maceió. 😉

@estilocafeina

@arconcoteixeira

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *