Boteco do Mar comemora seis meses de abertura com novidades no cardápio 

Depois de seis meses da sua inauguração, o Boteco do Mar já se consolidou na capital alagoana e caiu no gosto dos maceioenses e fãs de frutos do mar. Agora, o empreendimento do empresário Matheus Vilela, não para de lançar novidades no seu cardápio e pretende cada vez mais conquistar os mais diversificados paladares. 

Com iguarias tradicionais do mar e da lagoa, prepradas pelo Chef Felipe Albiero com consultoria do Chef Jaino Lins, do Ásia Bistrô, outro empreendimento de Matheus Vilela, as delícias estão cada vez mais presentes no cardápio, que agora conta com siri de coral, patinhas de caranguejo Uçá, ostras depuradas frescas e na brasa, ova de peixe frita, lambretas, carapeba na brasa, entre outras novidades. 

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E tem mais! Toda semana é lançado um novo aperitivo e divulgado nas redes sociais do empreendimento (@boteco_do_mar), se cair no gosto da galera, ele entra para o cardápio. Também acontece de terça a quinta-feira o happy hour de petiscos com 30% de desconto e Chopp Devassa ou caipiroscas com 50%. 

Sucesso da casa, o almoço executivo (entrada, prato principal e sobremesa), por R$ 49,90 também é um diferencial, assim como o Prato do Dia, lançado nas sextas, sábados e domingos, no horário do almoço custando R$ 35,00. Detalhe: o Prato do Dia muda a cada semana. 

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Atrações musicais tocando e cantando músicas brasileiras junto do samba de raiz também é marcante no Boteco do Mar, acontecendo apresentações diariamente. 

Delícias que mais gostei!  

Os Dadinhos de Camarão são deliciosos e vêm escoltados por geleia de pimenta, que eu amo de paixão, além dos pasteis de moqueca com molho de limão ou atum com palmito e molho de tamarindo, que por sinal o Boteco do Mar tem molhos incríveis que só serão encontrados por lá. 

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Pra quem gosta de um Arrumadinho, pode ir se preparando, no Boteco a Charque que estamos acostumados foi substituído pelo bacalhau agraciado com vinagrete, farofa, banana, feijão verde, ovo de codorna e queijo coalho.  Mas pra quem prefere a versão tradicional, tem também! 

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A panela de frutos do mar é um ótimo pedido! Ela vem com mix de camarão, polvo e batatas grelhadas, além de abacaxi grelhado e legumes diversos. Claro que os molhos não poderiam faltar, tarê de mel de engenho e alho dão o toque final neste prato delicioso. 

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As lambretas também estão conquistando os paladares. A iguaria vem mergulhada no caldo do próprio molusco incrementado no alho, coentro, cebola, vinho branco e azeite. E para bebericar o caldinho, vem um copinho especial. 

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E o que falar então das caipiroscas e de seus sabores e misturas sensacionais? Maracujá com Manga, Limão com Morango, caju, seriguela… entre tantas outras frutas regionais e deliciosas.

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O Boteco do Mar fica na antiga Av. Jatiúca, pertinho do Colégio Santa Úrsula, abre de terça a domingo, das 17 às 00h.

@estilocafeina

@boteco_do_mar

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